СГ "ТАС" выплатила 850 тысяч гривен за поврежденный грузовик

Авария с застрахованным Страховой группой "ТАС" грузовым автомобилем Volvo FH, принадлежащим венгерской транспортной компании, произошла в Черниговской области.

На скользкой дороге водитель грузовика не справился с управлением и допустил съезд большой машины в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия были серьезно повреждены левая сторона и передняя часть водительской кабины автомобиля.

По результатам проведенной экспертизы, общий убыток владельца грузовика вследствие аварии составил 850 000 грн. Впрочем, платить за ремонт поврежденного автомобиля из собственного кармана ему не пришлось – благодаря договору «Повне КАСКО» от СГ «ТАС».

Страховщик, изучив обстоятельства инцидента, признал его страховым случаем и принял решение о выплате надлежащего по заключенному договору страхования наземного транспорта страхового возмещения в размере причиненных автовладельцу убытков.

Напомним, по последним данным, Страховая группа «ТАС» продолжает активно укреплять свои позиции среди лидеров рынка автострахования Украины. Так, по результатам девяти месяцев компания возглавила рейтинг страховщиков, работающих на рынке обязательной «автогражданки», и продолжает стремительно наращивать свою долю на рынке КАСКО.

Опубликовано на сайте: 01.11.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677



Статьи о банковском рынке Украины на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель