СГ «ТАС» выплатила 370 тыс. грн за поврежденный в ДТП грузовик

О том, насколько небезопасным ночью может оказаться свет фар машин, движущихся по встречной полосе, знают, наверное, все водители.

И именно ослепление светом фар встречного авто стало причиной серьезной аварии, в которой получил повреждения застрахованный СГ «ТАС» грузовой автомобиль DAF.

Это дорожно-транспортное происшествие произошло в ночное время суток на одной из трасс в Житомирской области. Водитель грузовика, ослепленный светом фар машины, которая двигалась навстречу, на какое-то мгновение утратил контроль над тяжеловозом. В результате DAF выехал с дороги и врезался в другой грузовой автомобиль – марки Scania, припаркованный на обочине.

Не стоит и говорить, что оба грузовика при столкновении получили значительные повреждения. Так, вследствие аварии у Scania был поврежден борт, у авто виновника – деформирована кабина. К счастью, водители грузовиков в ДТП не пострадали.

Страховая группа «ТАС», где DAF был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства происшествия, признала случай страховым и урегулировала убыток. Сумма возмещения, выплаченного страховщиком владельцу грузового автомобиля, составила 370000 грн.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» входит в число самых популярных в линейке СГ «ТАС» страховых продуктов. Разработанный с учетом актуальных потребностей автомобилистов, он имеет ряд преимущество по сравнению с другими договорами автострахования, представленными на рынке.  Главными особенностями продукта являются покрытие максимального перечня страховых рисков, которые можно свободно комбинировать в зависимости от потребностей автовладельца, расширенные возможности в части выплат без предоставления справок компетентных органов, качественное сопровождение и  сервисное обслуживание на протяжении всего периода действия договора, оптимальные сроки выплат.

Опубликовано на сайте: 12.10.2021

Источник: https://sgtas.com.ua/

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под залог недвижимости. Срочный выкуп недвижимости

Сумма от 30 000 до 50 000 000 грн. (в любой валюте).

Срок от 1 месяца до 10 лет.

100 л. топлива в подарок каждому клиенту.

Территория Киев, Киевская область до 35 км, Одесса, Харьков, Днепр, Львов, Полтава, Житомир, Ивано–Франковск, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы.

Перший автоломбард

Кредит под залог авто от 4,5% в месяц. Автоломбард с правом вождения (без стоянки)

Решение по кредиту в день обращения.

320+ отделений автоломбардов в 115 городах Украины.

Без справки о доходах и переоформления машины.

Сумма кредита от 15 000 грн. до 499 999 грн.

Срок кредитования до 36 месяцев.

Кредит 112

Кредит под залог недвижимости от 1,5% в месяц

Честный кредит без фиктивных акций и дополнительных условий:

-  Сумма от 30 000 до 30 000 000 грн;

-  Согласование в течение 10 минут;

-  Выдача денег в день обращения;

-  Без справки о доходах и с любой кредитной историей!

Залогом может выступить любая недвижимость.

Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Путеводители

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

© 2006–2021

ООО «Простобанк Консалтинг»

Код ЄДРПОУ: 35454764

Адрес и телефон «Простобанк Консалтинг»

Email: info@prostobank.com