СГ "ТАС" выплатила 350 тысяч грн по договору "Правильное КАСКО"

Меньше двух недель понадобилось Страховой группе "ТАС", чтобы урегулировать страховой случай, произошедший с застрахованным автомобилем Audi Q7 в Киеве.

Авария с застрахованным по договору «Правильное КАСКО» кроссовером произошла на улице с односторонним движением. На дорогу, по которой двигался Audi Q7, со двора жилого дома неожиданно резко выехал автомобиль Skoda Fabia, водитель которого, не принимая во внимание сложные погодные условия и не убедившись в безопасности задуманного им маневра, пытался «проскочить» перед кроссовером вместо того, чтобы пропустить его. Учитывая, что дорога была покрыта льдом, экстренное торможение, примененное страхователем СГ «ТАС», не предотвратило аварию. В результате столкновения были повреждены крыло Audi, передний бампер, капот и решетка радиатора.

При этом, по результатам проведенной Страховой группой «ТАС» экспертизы, убытки клиента компании составили 350000 грн. Изучив обстоятельства дела и признав событие страховым, СГ «ТАС» оперативно урегулировала его, выплатив клиенту надлежащее страховое возмещение в полном объеме. Деньги были перечислены на СТО, где будет производиться восстановительный ремонт автомобиля.

Напомним, согласно результатам финансовой деятельности страховщика за 2018 год, количество автомобилистов, которые доверяют защиту своих транспортных средств именно Страховой группе «ТАС», продолжает стремительно расти. Так, объем поступлений СГ «ТАС» по договорам КАСКО по итогам года достиг 255,03 млн грн – это на 51,2% превышает сумму премий, привлеченных страховщиком по договорам страхования наземного транспорта в 2017 году.

 

Опубликовано на сайте: 28.01.2019

Источник: https://sgtas.com.ua/

Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!