Пиреус Банк обслуживает клиентов с ID-паспортом

Все отделения банка оборудованы специальным устройством, которое позволяет считать данные клиента с чип-карты документа нового образца.

Клиенты, у которых паспорт нового образца - электронная пластиковая ID-карта, могут получить полный перечень услуг, требующих идентификации клиента в отделениях Пиреус Банка. Для обеспечения наилучшего сервиса, все отделения банка оборудованы специальным устройством, которое позволяет считать данные клиента с чип-карты документа нового образца.

«ID-карта - это паспорт гражданина по закону Украины. Поэтому финансовые учреждения должны обеспечить бесперебойное обслуживание клиентов с паспортом нового образца. Учитывая тот факт, что в ближайшее время количество владельцев таких паспортов будет увеличиваться, наш банк установил устройства для считывания информации с ID-карты для идентификации клиентов. Итак, в любом отделении нашего банка на клиентов с новыми паспортами ждет комфортное и быстрое обслуживание», - прокомментировала Екатерина Винницкая, заместитель директора департамента розничного бизнеса Пиреус Банка.

Опубликовано на сайте: 21.04.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/193




Тема дня

Cherchez La Femme: что (не) удалось Гонтаревой в НБУ

Отставка главы НБУ Валерии Гонтаревой в очередной раз подняла вопрос, каким должен стать центральный банк, чтобы его действия создавали положительный эффект для государства, экономики и благополучия граждан? Каким должен быть руководитель и правление банка, и чего категорически делать нельзя, чтобы не получить изначально негативный результат?

Видео дня


Рекомендуем