Обновление Alfa-Mobile Ukraine: теперь и дебетовая карта в реферальной программе «Пригласи друга»

Альфа-Банк Украина провел очередное обновление мобильного приложения Alfa-Mobile Ukraine. У пользователей появилась возможность выбирать, кредитную или дебетовую карту оформить при участии в реферальной программе «Пригласи друга». 

Ранее были доступны только кредитные карты банка, в том числе популярнейшая кредитка «Максимум», а после обновления – еще и дебетовые, например, Ultra.

Условия программы остались прежними. Если друг клиента оформит карту по ссылке, сгенерированной в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine, то Альфа-Банк Украина начислит обоим по 200 грн вознаграждения.

Ссылка генерируется в разделе «Пригласить друга». Для удобства ее можно направить в SMS-сообщении, популярных мессенджерах или по e-mail. И что главное – количество приглашений, которые может отправить клиент своим друзьям, не ограничено.

Кроме реферальной программы обновлен функционал раздела переводов. Теперь можно сфотографировать карту клиента Альфа-Банка Украины, и приложение распознает ее номер для осуществления перевода. Также реализована возможность вставить номера карты из буфера обмена.  Операция пройдет успешно, даже если пользователь вместе с номером скопировал текст сообщения, в котором он был указан.

 Обновить Alfa-Mobile Ukraine в App Store и Google Play

Опубликовано на сайте: 11.07.2019

Источник: https://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/130


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

Видео путеводитель