Кредит под залог недвижимости как лучший способ получить дополнительные денежные средства

Периодически в жизни каждого возникает ситуация, когда ему могут понадобиться денежные средства. Родственники или друзья редко соглашаются одолжить крупную сумму на продолжительный период.

Кредит под залог недвижимости - лучший способ получить необходимую сумму на длительный срок под низкий процент.

Преимущества ссуды под залог недвижимости

Предлагаем в этой статье рассмотреть преимущества кредита под залог недвижимости. Залоговое кредитование выгодно отличается от всех других видов низкой процентной ставкой. Например, в компании "Кредит 112" в Киеве можно получить кредит под 18% годовых, что составит всего 1,5% в месяц. В качестве залога может выступать любая жилая и коммерческая недвижимость, территориально расположенная в Киевской области. Также объектом залога может быть автомобиль, причем регион регистрации авто не имеет значения.

Ссуда под залог недвижимости выдается на длительный срок. Заемщик получает денежные средства на период до 10 лет. Досрочное погашение не облагается штрафом. Частные кредиторы выдают деньги без комиссий за свои услуги и первичных взносов, что делает сотрудничество с ними выгодным для заемщика.

При оформлении кредита под залог недвижимости в банке заемщику выдают немногим более 60% от стоимости залога. Частный заемщик выдает до 80% от стоимости объекта залога. Так как оценку недвижимости каждый кредитор проводит отдельно, перед оформление договора необходимо поинтересоваться честностью финансовой компании, оценить продолжительность работы компании на рынке кредитования, а также почитать отзывы ее клиентов. Только надежная и стабильная компания, которая заботится о своей репутации, сделает честную и объективную оценку недвижимости.

Время, необходимое на одобрение заявки и выдачу кредитных средств, различается в финансовых компаниях. Банковская система построена таким образом, что каждая заявка проходит тщательное рассмотрение перед предоставлением решения клиенту. Процесс рассмотрения одной заявки может длиться месяц и более. Частный кредитор принимает решение по заявке за 30 минут. Если все документы в порядке, то деньги выдают за 2 дня.

Как получить кредит под залог недвижимости с плохой кредитной историей?

Получить кредит под залог недвижимости с плохой кредитной историей можно в компании "Кредит 112". Данная компания является частным кредитором и предоставляет в долг собственные средства. Для получения денег необходимо предоставить минимальный пакет документов и доказать свое намерение добросовестно выплачивать новый кредит.

Подробнее о других видах кредитования: https://credit112.kiev.ua/ 

 

 

Опубликовано на сайте: 12.12.2018


Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Путеводитель

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

© 2006–2019

ООО «Простобанк Консалтинг»

Код ЄДРПОУ: 35454764

Адрес и телефон «Простобанк Консалтинг»

Email: info@prostobank.com