Креди Агриколь Банк начал сотрудничество с Porsche Finance Ukraine

Креди Агриколь Банк подписал договор о сотрудничестве с Porsche Finance Group Ukraine. Теперь клиенты банка смогут оформить кредит на автомобили марок Volkswagen, Audi и SEAT на выгодных условиях кредитования.

«Сотрудничество с Porsche Finance Group Ukraine открывает новые перспективы на рынке автомобильного кредитования, ведь наше партнерство направлено на создание продукта для самых требовательных клиентов-автомобилистов. Porsche Finance Group Ukraine имеет собственную модель финансирования автомобилей, которая несколько отличается от банковской. Убежден, сотрудничество с Porsche Finance Group Ukraine обещает не только укрепить позиции сторон на рынке, но и усовершенствовать процессы кредитования автомобилей», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.

Porsche Finance Group Ukraine имеет многолетний опыт финансирования, страхового посредничества и управления автопарками брендов Volkswagen, Audi, SEAT, Porsche и MAN. За 11 лет деятельности в Украине компания профинансировала более 25 000 автомобилей.

Благодаря дальнейшему сотрудничеству в обоих партнеров появится уникальная возможность обмена опытом, оптимизации и упрощения процесса кредитования для клиентов.

Креди Агриколь Банк - один из лидеров на рынке автокредитования Украины. Уже три года подряд банк выдает более 2 млрд грн на финансирование приобретения автомобилей. И каждый год этой отметки удается достичь раньше, чем в предыдущем году. Это свидетельствует о высоком доверии клиентов и выгодные условия сотрудничества с банком.

В 2008 году Креди Агриколь был одним из первых банков на украинском рынке, который начал активно развивать автокредитование физических лиц. В течение нескольких последних лет банк стабильно удерживает ведущие позиции в этой сфере, занимая почти 40% украинского рынка. Успех банка подтверждают многочисленные награды в номинациях «Автокредит» публичных рейтингов, а также партнерство с 400 автосалонами и ведущими автопроизводителями. Креди Агриколь - единственный банк в Украине, который имеет сертификат соответствия автомобильного кредитования международному стандарту ISO 9001.

О Porsche Finance Group Ukraine

Porsche Finance Group Ukraine представлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина», «Порше Мобилити» и «Порше Страховое Агентство». Работает в Украине с 2008 года. PFG Ukraine является собственностью австрийского «Порше Банка», который, в свою очередь, относится к «Порше Холдингу» (концерн Volkswagen).

«Порше Холдинг» - крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одна из самых успешных автомобильных компаний Европы. Оно имеет свои представительства в 28 странах мира, включая Европу, Южную Америку и Азию.

Porsche Finance Group Ukraine предоставляет услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi, SEAT, Porsche и MAN как для юридических, так и для физических лиц. Кроме того, Porsche Finance Group Ukraine предлагает корпоративным клиентам услуги по управлению автопарком и является посредником при выдаче страховых полисов для покупателей вышеуказанных марок автомобилей.

Опубликовано на сайте: 18.12.2019

Источник: https://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/172

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Miloan.ua

Кредит онлайн на карту. Бесплатно до 12 000 грн.

Сумма от 500 до 15 000 грн.

Срок: от 1 до 30 дней

Возраст: от 18 до 69 лет

Без звонков и фото!

Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Путеводители

Как выбрать надежный банк

Даже профессионал не скажет наверняка, надежен ли тот или иной банк. Однако простой анализ регулярной банковской отчетности и некоторых других источников позволит сделать выбор банка более или менее объективным.

© 2006–2020

ООО «Простобанк Консалтинг»

Код ЄДРПОУ: 35454764

Адрес и телефон «Простобанк Консалтинг»

Email: info@prostobank.com