Более четверти миллиона гривен выплатила СГ "ТАС" по договору КАСКО

Авария, в которой получил повреждения застрахованный Страховой группой "ТАС" внедорожник Renault Duster, произошла на трассе в Черкасской области.

Двигаясь в потоке авто, водитель Renault внезапно увидел, что прямо на него на приличной скорости мчит Mazda. Как уже выяснилось позже, водитель Mazda выехал на полосу встречного движения, чтобы объехать многочисленные выбоины на дороге. Чтобы предотвратить аварию, клиент СГ «ТАС» резко вывернул руль влево. Однако избежать столкновения не удалось. В результате дорожно-транспортного происшествия была повреждена передняя часть застрахованного по договору «Правильное КАСКО» автомобиля, в том числе деформированы капот, бампер, разбиты решетка радиатора, фары и лобовое стекло. По расчетам экспертов, убыток страхователя вследствие инцидента, признанного СГ «ТАС» страховым, составил 253 210 грн.

Страховщик, изучив обстоятельства дела, принял решение об оперативной выплате надлежащего страхового возмещения в полном объеме, таким образом ускорив проведение ремонтно-восстановительных работ.

Напомним, по статистике, Страховая группа «ТАС» ежедневно выплачивает по заключенным договорами страхования порядка 2,11 млн грн. При этом наибольшая доля выплат приходится именно на договоры автострахования, по которым компания ежедневно возмещает в среднем 1,79 млн грн.

Опубликовано на сайте: 05.11.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677


Заказать онлайн

Кредит на карту

Кредит под залог

Кредит наличными

Кредит под 0%

Кредитную карту






Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!