Банк VTB (Украина): Информация для клиентов держателей платежных карт!

Банк VTB (Украина) сообщает, что вступают в силу изменения в Тарифы Банка на обслуживание карточных счетов физических лиц, а именно:

C 20.03.2017 вступают в силу изменения в Тарифного плана «Базовый» (для частных клиентов).

C 22.03.2017 Тарифные планы «Базовый» (для зарплатных клиентов) и «Базовый» (для пенсионных клиентов) будут объединены в единый Тарифный план с внесением изменений в комиссии за некоторые услуги.

Кроме того, начиная с 27.03.2017:

  1. Прекращается обслуживание Тарифного плана «Вам - гроші». При этом существующие карточные счета будут переведены на условия обслуживания Тарифного плана «Базовий» (для частных клиентов) с сохранением возможности получения денежных переводов по системам денежных переводов.
  2. Прекращается обслуживание Тарифного плана «Золото команди ВТБ» и существующие карточные счета перевести на Тарифный план «Базовий» (зарплатный / пенсионный).
  3. Прекращается обслуживание Тарифных планов «Фрістайл», «Вояж» и «Флагман». При этом существующие карточные счета будут переведены на условия обслуживания, соответственно, Тарифного плана «Базовий» (для частных клиентов) или «Базовий» (зарплатный / пенсионный).
  4. Прекращается обслуживание Тарифного плана «Привілей». При этом карточные счета, на которых не установлено кредитного лимита, будут переведены на условия обслуживания, соответственно, Тарифного плана «Базовий» (для частных клиентов) или «Базовий» (зарплатный / пенсионный). Карточные счета, на которых установлены кредитные лимиты, будут переведены на условия обслуживания Тарифного плана «Кредитна картка для фізичних осіб».

Обращаем внимание, что с 27.03.2017 владельцы карточек Gold и Platinum, которые обслуживаются в рамках Тарифных планов «Базовий» (для частных клиентов) и «Базовий» (зарплатный / пенсионный) смогут стать участниками программы лояльности «Global Bonus». При этом с карточками Gold получать 1 бонус за каждые 4 гривны, потраченные с картой, или 1 бонус за каждые 2 гривны, потраченные с картой Platinum.

Правила участия в программе «Global Bonus».

Опубликовано на сайте: 16.02.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/558




Тема дня

Cherchez La Femme: что (не) удалось Гонтаревой в НБУ

Отставка главы НБУ Валерии Гонтаревой в очередной раз подняла вопрос, каким должен стать центральный банк, чтобы его действия создавали положительный эффект для государства, экономики и благополучия граждан? Каким должен быть руководитель и правление банка, и чего категорически делать нельзя, чтобы не получить изначально негативный результат?

Видео дня


Рекомендуем