Акция для настоящих путешественников РАДАБАНКа

Любите путешествовать по интересным местам? Теперь Ваше увлечение поможет Вам выиграть замечательные призы! Или неизведанные места, или популярные туристические маршруты-путешествуйте налегке с платежными картами Visa от ПАО "АБ "РАДАБАНК"!

Visa#notatourist - конкурс, в котором Вы можете принять участие, публикуя фотографию о своем путешествии в социальных сетях (Instagram или Twitter) с использованием хэштегов #notatourist#VisaUA - и получить возможность выиграть замечательные призы!

Как принять участие в конкурсе:

  • Необходимо загрузить свою фотографию в Instagram или Twitter с 11 января по 7 февраля 2017
  • Использовать в посте 2 хэштега - #notatourist и #VisaUA
  • Получить шанс выиграть замечательные призы.

Акция действует на территории Украины, кроме временно оккупированных территорий и территорий, на которых проводится АТО.

Чтобы увидеть свою публикацию на уникальной карте #notatourist, необходимо также указать Геотег (расположение) места, где сделана конкурсная фотография.

Эта уникальная карта #notatourist станет для Вас превосходным руководством для планирования будущих путешествий. Спомощью этой карты можно ознакомиться с выгодными предложениями и привилегиями для держателей карт Visa от РАДАБАНК со всего мира.

Еженедельно будут разыграны портативные зарядные устройства для телефона. Главный приз - гироборд!

Стань владельцем карты Viza от ПАО «АБ «РАДАБАНК» прямо сейчас и выигрывай замечательные призы! Оформить карту можно в любом отделении банка.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: (0562) 38-30-30 или на сайте банка. 

Опубликовано на сайте: 06.01.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/215




Тема дня

Зарплатный отбор поставили на паузу

Минфин определил новый список банков, через которые будет осуществляться выплата заработной платы бюджетникам, пенсий и денежной помощи. Однако из-за того, что 11 января суд отменил жесткие требования к зарплатным банкам, Минфин решил не публиковать список избранных, из которых устранены все небольшие банки. Юристы предупреждают: даже если суд встанет на сторону банков, результаты конкурса не будут аннулированы.

Видео дня


Рекомендуем